Alineación Probable y Recomendaciones del Valencia Jornada 11

Valencia

JORNADA 11:

Valencia vs Mallorca

Partido  de la Jornada 11 que será entre el Valencia y el Mallorca el sábado a las 18:30. Los de Gattuso quieren sumar tres punto , después de dos empates seguidos. El conjunto local llega a su feudo como el cuarto mejor local con un balance de tres victorias , un empate y una derrota. Enfrente tendrá a un rival muy complicado, ya que el conjunto visitante es un equipo muy fuerte en defensa. Así que vamos a ver un partido donde los de gattuso van a dominar  bastante el balón y el conjunto visitante se va arreplegar en su propio campo con un sistema de 5-3-2.

Alineación probable del Valencia:

En ese sentido , los cambios no afectarán en la meta donde Giorgi Mamardashivili es intocable. Por delante de él formarán una línea de cuatro donde, si nada sucede jugara Thierry, Gaya, Comert y Diakhaby pero el cansancio acumulado podría permitir la entrada de Foulquier Y Paulista.

En la medular, si Hugo Guillamón está bien será titular. Junto a el volverá al once André Almeida e Ilaix Moriba y Yunus pelearán por el tercer puesto  del centro de campo.

Arriba Cavani es intocable como Lino y Kluivert, ya que Castillejo esta lesionado. Si el cansancio invita a rotar, podría entrar en un costado Marcos André.

Los más fiables: Samu Lino y Gaya .

Recomendables:  Cavani y Mamardashvili

No recomendables: Musah e Ilaix .

¿Dudas en la jornada? Déjanos un comentario...