Crónica y notas del Granada vs Mallorca

VICTORIA CONTUNDENTE DEL GRANADA ANTE EL MALLORCA GRACIAS A UN HAT TRICK DE JORGE MOLINA

El Granada consigue la victoria por 4-1 ante el Mallorca en el Nuevo Los Cármenes, finalizando ambos equipos este año 2021 sumando 19 y 20 puntos, respectivamente, quedando alejados de los puestos de descenso. Jorge Molina fue el protagonista del partido anotando a sus 39 años un hat trick, cerrando el marcador Antonio Puertas en el descuento. Dani Rodríguez fue el autor del gol de los bermellones.

El partido comenzó sin dominador claro hasta que Jorge Molina abrió el marcador a los 19 minutos, gracias a un robo de balón de Luís Javier Suárez ante Kang-In Lee, para asistir al jugador de Alcoi que anotó su primer tanto de la tarde. Apenas 5 minutos después una perfecta triangulación entre Kubo que abrió al carril izquierdo para que Jaume Costa pusiera un centro perfecto para que Dani Rodríguez rematara a placer llegando al segundo palo, estableciendo de nuevo las tablas en el marcador.

Kubo estaba siendo el mejor jugador de la primera parte, siendo el protagonista del ataque del Mallorca, pero las ocasiones más claras llegaron de la mano del Granada hasta en dos ocasiones, primero errando Suárez un gol cantado tras error defensivo de Maffeo y un minuto más tarde un remate al larguero de Germán, que dejarían el marcador 1-1 al final de la primera parte.

Ya en la segunda parte, ambos equipos apenas se acercaban al área rival, hasta el minuto 60, donde Carlos Neva hizo un centro medido que Machís no acertó a rematar, cayéndole el balón a Molina que no perdonó, adelantando a los suyos por segunda vez. El Mallorca intentó empujar sin apenas inquietar al meta Maximiano, coincidiendo su errático juego con el bajón de Take Kubo, hasta que el minuto 90 Jorge Molina materializó su tercer tanto de la tarde que lo confirmaban sin duda en el MVP del partido, cerrando el marcador en el minuto 94 Puertas tras una nueva asistencia de Luís Suárez. Victoria merecida de los nazaríes que cierran este 2021 con 6 puntos por encima de los puestos de descenso.