Resumen en clave Biwenger de la Jornada 2: Destacados y Decepciones

Resumen Jornada 2 Biwenger

Resumen de la Jornada 2 en clave Biwenger. Análisis de los todos los encuentros excepto los aplazados, con los destacados y decepciones de cada partido más la nota al cronista que habéis votado en Twitter. Tomaremos como referencia las puntuaciones del Diario AS, Sofascore y Jornada Perfecta. Con los onces ideales y rentables de la Jornada 2.

Resumen Jornada 2 en clave Biwenger:

Villarreal 2-1 Eibar

El Villarreal se llevo los tres primeros puntos de la temporada sufriendo, se adelanto el Eibar tras una buena contra con gol de Kike García tras asistencia de Edu Exposito, poco después una gran genialidad de Gerard Moreno puso el empate en el marcador y para finalizar Paco Alcacer tras un buen pase de su compañero Gerard puso el definitivo 2-1.

Nota al Cronista: David Esteve 🔥🔥

Destacados: Gerard Moreno, Kike García, Edu Expósito

Bien: Olivera, Moi, Chukwueze

Decepciones: Alcacer, Pedraza

Getafe 1-0 Osasuna

Partido muy rocoso entre dos equipos muy parejos, los de casa se llevaron los tres puntos por la mínima. El gol fue de Jaime Mata tras asistencia de Maksimovic en el minuto 54, los visitantes tuvieron alguna oportunidad de empatar pero David Soria estuvo acertado.

Nota al Cronista: Javier Hernandez🔥

Destacados: Jaime Mata, Cucurella

Bien: Mathias Olivera, Maksimovic, Soria, Roberto Torres, Djené

Decepciones: Unal, Roncaglia

Celta 2-1 Valencia

Gran nivel el que mostró el Celta de Vigo, ganado 2 a 1 al Valencia en un partido con cierta polémica. Dos goles de Iago Aspas y uno de Maxi Gómez.

Nota al Cronista: Clemente Garrido❄️

Destacados: Iago Aspas, Maxi, Aidoo

Bien: Nolito, Renato Tapia, Denis, Olaza

Decepciones: Esquerdo, Diakhaby, Guedes, Kang-in Lee, Yunus

Huesca 0-2 Cadiz

El Cádiz asalto la casa del Huesca, bien plantados no dieron opción alguna al equipo local. Resultado final de 0-2 con goles de Negredo y Pombo

Fuente: LaLiga

El Granada sigue en su salsa, otros tres puntos que suman ante el Alavés en los Carmenes. Se adelantaron por medio de Soldado pero poco después fue Joselu tras una falta en la frontal quien puso el empate. Darwin Machis sentenció en la segunda parte.

Nota al Cronista: Aimara G. Gil🔥🔥

Destacados: Soldado, Darwin Machis, Joselu

Bien: Milla, Gonalons, Montoro, Ruben Duarte

Decepciones: Pere Pons, Ely, Mahmoud

Real Betis 2-0 Valladolid

El Real Betis se llevo los tres puntos dando una buena imagen, con goles de Fekir y William Carvalho. Los de Pellegrini suman segunda victoria seguida, gran inicio del equipo betico.

Nota al Cronista: J. A. Espina❄️

Destacados: Fekir, William Carvalho

Bien: Canales, Emerson, Bartra, Claudio Bravo, Guido, Mandi

Decepciones: Waldo, Moyano, Plano

Real Sociedad 0-0 Real Madrid

El estreno del equipo de Zidane dejo un sabor agridulce. Empate a 0, en un partido donde los porteros fueron los protagonistas. El campeón de liga aún tienen muchos deberes que hacer para encontrar su mejor versión.

Nota al Cronista: Luis Nieto❄️

Destacados: Varane, Courtois, Le Normand, Elustondo

Bien: Oyarzabal, Gorosabel, Kroos

Decepciones: Isak, Casemiro, Silva