Alineación y Recomendaciones de la Real Sociedad para la Jornada 13

Real Sociedad

JORNADA 13:

UD Almería vs Real Sociedad

El próximo Sábado a las 16:15, se llevará a cabo el enfrentamiento entre la Real Sociedad y el Almería en el Power Horse Stadium.Después de lograr un hito histórico al asegurar su participación en las eliminatorias de la Champions League, la Real Sociedad ahora se centra en cambiar la situación actual de su equipo en LaLiga. Tras la derrota ante el FC Barcelona, el equipo se encuentra en la séptima posición de la clasificación, a una brecha de doce puntos con respecto al cuarto puesto, actualmente ocupado por el Girona.

Por otro lado, el Almería continúa en su búsqueda de su primera victoria de tres puntos en lo que va de la temporada. Esto hace que el Almería, jugando en casa, sea un rival complicado en la lucha por la victoria.

En cuanto a la alineación, surgen algunas incertidumbres y preocupaciones sobre la rotación de jugadores, que se hicieron evidentes después del enfrentamiento europeo contra el Benfica. Debido a la cantidad de minutos jugados por cada jugador en ese partido, jugadores como Merino y Oyarzabal podrían comenzar el partido en el banquillo, aunque el primero de los dos ya rotó la jornada 11 ante el Rayo.

Además, la Real Sociedad no podrá contar con Zubeldia y Brais en este encuentro, ya que vieron su quinta tarjeta amarilla en el enfrentamiento contra el FC Barcelona, lo que les obliga a cumplir una suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.