Alineación y Recomendaciones de la Real Sociedad para la Jornada 15

Real Sociedad

JORNADA 15:

Osasuna vs Real Sociedad

Este Sábado las 21:00, se llevará a cabo el enfrentamiento entre la Real Sociedad y el Osasuna en el Sadar. La Real Sociedad se prepara para afrontar un desafiante encuentro este fin de semana, que se destaca no solo por su dificultad, sino también por la conexión y proximidad entre ambos clubes, enfrentándose al CA Osasuna. El objetivo es mantener el impulso positivo en la liga después de las victorias consecutivas contra Almería y Sevilla en los dos últimos enfrentamientos.

Además, en la Liga de Campeones, la Real Sociedad ya está clasificada para los octavos de final. Por ello, en el penúltimo partido de la fase de grupos frente al RB Salzburg el equipo decidió rotar a los jugadores habituales en la alineación inicial, dándoles descanso y permitiendo sumar minutos a aquellos que no lo hacen normalmente.

Con esta premisa, el once titular que buscará los tres puntos en Pamplona esta semana se vislumbra más predecible, gracias a las pistas dejadas por el entrenador Imanol Alguacil en el partido del miércoles. Sin embargo, surgen algunas incertidumbres en ciertas posiciones, particularmente en la delantera.

La posición de delantero centro genera interrogantes, ya que el capitán Mikel Oyarzabal jugó como titular en el último encuentro, disputando 79 minutos. A esto se suma el excelente estado de forma de Umar Sadiq, quien recuperó la senda del gol en el último partido de liga contra el Sevilla, recuperando así su confianza. El delantero nigeriano también dejó una impresión positiva en el enfrentamiento contra el RB Salzburg, mostrando calidad en sus minutos en el campo e influyendo en el juego de la Real, así como en el posicionamiento de la defensa rival.